16 April 2024

Pembagian Hadiah Virtual Experience “Museum Bank Indonesia”

Menindak lanjuti kegiatan Virtual Experience “Museum Bank Indonesia” yang telah dilaksanakan pada tanggal 14 Januari 2021. Dalam kegiatan tersebut telah diadakan kuis berhadiah yang diselenggarakan oleh pihak Museum Bank Indonesia. Dalam kuis tersebut banyak siswa siswi yang ingin berpartisipasi didalamnya, akan tetapi hanya 5 siswa saja yang akhirnya terpilih. Kelima siswa tersebut adalah :

1. Mustafa Habiebie Idrus                 Kelas 12
  2. Marwa Muhlashon                          Kelas 8
  3. Rania Rozaina Ahlidin                     Kelas 7
  4. Aufia Wahyuddin                             Kelas 6
  5. Alya El Izzaty Hikmatullah             Kelas 4

Kelima siswa-siswi Sekolah Indonesia Cairo tersebut berpartisipasi dalam kuis yang diadakan oleh Museum Bank Indonesia sehingga mereka mendapatkan hadiah. Hadiah tersebut rencananya akan dikirim sesegera mungkin dan sampai di mesir pada tanggal 3 Februari 2021. Kemudian sesegera mungkin hadiah tersebut dibagikan kepada siswa yang berhak mendapatkannya,