25 April 2024

SIC Got Talent 2022

Para murid SIC bersuka cita mengikuti kegiatan yang dilakukan setahun sekali di bulan desember atau akhir semester ganjil yaitu SIC Got Talent. Banyak yang unjuk kebolehan dari menyanyi, menari, bercerita, drama, melukis, puisi, bermain musik, tilawah dll. Acara berlangsung pada hari rabu tanggal 7 Desember 2022 dari pukul 08.30 hingga pukul 14.30 CLT, acara ini diawali dengan pembacaan basmallah, menyanyikan lagu Indonesia Raya, sambutan Kepala Sekolah Indonesia Cairo dan penampilan dari anak-anak secara bergantian. Di akhir acara pengumuman pemenang lomba disampaikan. Semua anak keren mampu menampilkan yang terbaik, bukan soal menang atau kalah tetapi berani tampil di depan teman-teman adalah hal yang luar biasa, sampai ketemu lagi di SIC Got Talent tahun depan.