24 July 2024

Perpisahan sekolah?

Banyak orang beranggapan masa sekolah merupakan masa menyenangkan. Pada tahapan itu, kita bertemu teman baru beberapa di antaranya menjadi sahabat. Membuat fase ini menjadi masa yang sulit dilupakan.

Namun, jangan jadikan perpisahan sebagai titik akhir sebuah pertemanan.

Di sisi lain, ada ucapan mengharukan saat akan berpisah dengan teman atau sahabat di waktu kelulusan sekolah.

Begitu pula dengan saya sebentar lagi saya akan berpisah dengan teman-teman saya padahal baru berapa tahun saya ketemu mereka tapi sebentar lagi kita akan berpisah.

Dalam untaian kata perpisahan, biasanya memiliki makna mendalam, menyampaikan harapan baik bagi sahabat kita.

Tak lupa pula terselip harapan bahwa kita akan bertemu lagi dengan sahabat dan teman di lain kesempatan.

Untuk temanku Alya, Cyrine, Mazeya, Zheya, Reva, Nabiela, Rara, Mazeya, Hasya,dan Vikran terima kasih telah menjadi teman yang sangat berarti di hidupku.

“Semua pasti berubah, mau tidak mau. Semua pasti berpisah, ingin tidak ingin. Semua pasti berakhir, siap tidak siap”

GOOD BYE GAES SEMOGA KITA BISA KETEMU LAGI

By Remas Khalid Mosaad Attia Abdalmoaty