11 April 2024

BUKU: SEPEREMPAT ABAD SIC (1956-1982)

Ini adalah buku Seperempat Abad SIC, buku ini mengulas perjalanan sejarah tentang berdirinya sekolah ini dari embrio hingga dipatenkan, dari tahun 1956 ke tahun 1982.

Muatan isinya dikutip dari berbagai sumber saksi sejarah. Mereka adalah para saksi hidup dan sekaligus para pioner-pioner SIC. Mencakup sejarah, perkembangan, sikap RI, staff akademik dan TU. Dan tentunya juga fasilitas-fasilitas. Kesiswaan mencakup kegiatan Pramuka dan OSIS.

Kemudian ditutup dengan Almamater SIC yang sekarang sudah bertebaran disegalah penjuru dengan profesi dan kerja masing-masing. dan diujung pesan dan kesan dari siswa almamater.

Untuk kemudahan membaca buku format sway ini, bisa mengklik tombol navigasi, navigasi perbahasan atau pun perhalaman tombol panah ke kiri atau kanan. Namun mohon bersabar hingga muncul secara penuh, Selamat membaca