14 April 2024

Seminar Parenting online

Assalamualaikum Wr Wb

Bapak Ibu Wali Murid Sekolah Indonesia Cairo.
Dalam rangka merealisasikan salah satu program sekolah, mewujudkan proses belajar mengajar yang bermutu, maka SIC menyelengarakan kegiatan penguatan peran orang tua dalam proses KBM Jarak Jauh melalui Seminar Parenting secara online pada :

Hari / Tanggal : Minggu / 26 Juli 2020
Pukul : 09.00 CLT
Tema : Mengasuh Anak di Masa New Normal.
Melalui : Zoom
Meeting ID : 831 7599 2213
Password : 388029

Adapun tata tertib selama seminar parenting online :

1. Seluruh wali murid harap hadir tepat waktu dalam acara seminar online.
  2. Menyalakan kamera selama acara berlangsung.
  3. Mematikan Mic selama acara berlangsung kecuali saat sesi tanya jawab dan mendapatkan ijin dari moderator.
  4. Mengisi daftar hadir yang telah disediakan oleh panitia.

Jangan lewatkan kesempatan emas ini untuk berdialog dengan pakarnya dan psikolog anak-anak sehingga menambah wawasan kita dalam mengasuh anak selama masa Pandemi Covid19. Suksesnya acara ini, merupakan dukungan dan peran serta para orangtua siswa.

Demikian undangan ini kami sampaikan, atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih.

Wassalamualaikum Wr Wb.

Ismail Nur, Lc, M.Ag

cat : Bapak Ibu Wali Murid Sekolah Indonesia Cairo mengingat hari minggu tanggal 26 Juli 2020 ada seminar online Parenting maka kegiatan Belajar mengajar di hari tersebut ditiadakan, terima kasih