16 April 2024

Temu Perdana SIC Dengan Atdikbud KBRI Cairo Prof Bambang Suryadi, M. Pd.

Minggu tanggal 13 September 2020 pukul 16.00 tepatnya setelah Kegiatan Belajar Mengajar online, Sekolah Indonesia Cairo dikunjungi oleh Atase pendidikan dan kebudayaan baru KBRI untuk betatap muka dengan Kepala Sekolah dan seluruh staf dan guru yang pertama kali sejak beliau mendarat di Mesir tiga minggu yang lalu.
Acara tersebut dibuka oleh MC dan dilanjutkan pembacaan ayat suci Al Qur’an dan masuk ke acara inti ramah tamah dengan Atase Pendidikan dan Kebudayaan KBRI Cairo yang dipandu langsung oleh Kepala Sekolah Indonesia Cairo. Acara berlangsung dengan lancar selesai pukul 17.00.
Harapan beliau kedepannya semoga Sekolah Indonesia Cairo mampu lebih baik lagi dan lebih unggul dari seluruh Sekolah Indonesia Luar Negeri di wilayah Timur Tengah